Produkte für „..."

Suche einschränken
  • Kleine Wasserfahrzeuge - Elektrische Systeme - Wechselstrom- und Gleichstromanlagen

    Norm [AKTUELL] 2020-12

    ISO 13297:2020-12

    Kleine Wasserfahrzeuge - Elektrische Systeme - Wechselstrom- und Gleichstromanlagen

    Dieser Artikel wurde geändert durch: ISO 13297 AMD 1:2022-09

    ab 177,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Kleine Wasserfahrzeuge - Elektrische Systeme - Wechselstrom- und Gleichstromanlagen

    Norm [AKTUELL] 2022-09

    ISO 13297 AMD 1:2022-09

    Kleine Wasserfahrzeuge - Elektrische Systeme - Wechselstrom- und Gleichstromanlagen

    ab 20,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 19,25 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils

    Norm [AKTUELL] 2016-03

    ISO 13299:2016-03

    Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils

    ab 202,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 189,35 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 1: Verantwortung der Mitarbeiter

    Norm [AKTUELL] 2006-07

    ISO 13300-1:2006-07

    Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 1: Verantwortung der Mitarbeiter

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 2: Auswahl und Schulung von Prüfungsleitern

    Norm [AKTUELL] 2006-07

    ISO 13300-2:2006-07

    Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 2: Auswahl und Schulung von Prüfungsleitern

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeine Grundlagen zur Bestimmung von Geruchs-, Flavour- und Geschmackserkennungsschwellen mittels eines Auswahlverfahrens aus 3 Alternativen (3-AFC)

    Norm [AKTUELL] 2018-04

    ISO 13301:2018-04

    Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeine Grundlagen zur Bestimmung von Geruchs-, Flavour- und Geschmackserkennungsschwellen mittels eines Auswahlverfahrens aus 3 Alternativen (3-AFC)

    ab 177,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Sensorische Analyse - Verfahren zur Feststellung von Geschmacksveränderungen von Lebensmitteln die aus Packstoffen übertragen werden

    Norm [AKTUELL] 2003-08

    ISO 13302:2003-08

    Sensorische Analyse - Verfahren zur Feststellung von Geschmacksveränderungen von Lebensmitteln die aus Packstoffen übertragen werden

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Strahlenschutz - Mindestanforderungen an die Elektronenspinresonanz (EPR-Spektroskopie) für die retrospektive Dosimetrie ionisierender Strahlung - Teil 1: Allgemeine Grundsätze

    Norm [AKTUELL] 2020-07

    ISO 13304-1:2020-07

    Strahlenschutz - Mindestanforderungen an die Elektronenspinresonanz (EPR-Spektroskopie) für die retrospektive Dosimetrie ionisierender Strahlung - Teil 1: Allgemeine Grundsätze

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Strahlenschutz - Mindestanforderungen an die Elektronenspinresonanz (EPR-Spektroskopie) für die retrospektive Dosimetrie ionisierender Strahlung - Teil 2: Ex-vivo-Dosimetrie des menschlichen Zahnschmelzes

    Norm [AKTUELL] 2020-07

    ISO 13304-2:2020-07

    Strahlenschutz - Mindestanforderungen an die Elektronenspinresonanz (EPR-Spektroskopie) für die retrospektive Dosimetrie ionisierender Strahlung - Teil 2: Ex-vivo-Dosimetrie des menschlichen Zahnschmelzes

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken

    Norm [AKTUELL] 2013-03

    ISO 13307:2013-03

    Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken

    ab 112,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 104,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen