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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18856:2022-02 - Entwurf

Großküchengeräte - Fritteusen - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Deep fat fryers with cold zone - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2022-01-14
Ausgabedatum
2022-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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Erscheinungsdatum
2022-01-14
Ausgabedatum
2022-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3325614

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Fritteusen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Dokument wird sichergestellt, dass eine Fritteuse den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3325614
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18856:2023-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18856:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet und ergänzt; d) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; g) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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