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Norm-Entwurf

DIN 18867-9:2023-10 - Entwurf

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 9: Stapelgeräte (neutral, beheizt oder gekühlt) - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 9: Dispensers (neutral, heated or cooled) - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

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Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489688

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Anforderungen an fahrbare Stapelgeräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Stapelgeräte dienen zur Aufnahme und zum Transport von Geschirr, Körben oder Tabletts. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Dokument wird sichergestellt, dass Stapelgeräte den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489688
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-9:2016-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Definitionen überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet; d) Anforderungen und Prüfungen zusammengeführt und überarbeitet; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; f) Hygieneanforderungen überarbeitet und ergänzt; g) Anleitungen überarbeitet und ergänzt; h) Literaturhinweise überarbeitet.

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