Liebe Kundinnen und Kunden,

ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.

Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!

Ihre DIN Media GmbH

Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder; Anforderungen und Prüfung

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18871-3:2018-10 - Entwurf

Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder; Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 3: Bainmaries; Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2018-09-21
Ausgabedatum
2018-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 58,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 72,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2018-09-21
Ausgabedatum
2018-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2889437

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf enthält Anforderungen an Wasserbäder zum Erwärmen oder Warmhalten von Speisen für die Verwendung in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass ein Wasserbad den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis

ICS

97.040.20

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/2889437
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18871-3:2020-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18871-3:2004-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet und ergänzt; d) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; e) Sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; g) Kennzeichnung entfernt; h) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...