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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 17422:2019-08 - Entwurf

Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächenversuch zur Beurteilung von Zitzendesinfektionsmittel für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 17422:2019

Englischer Titel
Chemical disinfectants and antiseptics - Quantitative surface test for the evaluation of teat disinfectants used in the veterinary area - Test method and requirements (phase 2 step 2); German and English version prEN 17422:2019
Erscheinungsdatum
2019-07-12
Ausgabedatum
2019-08
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
58

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Erscheinungsdatum
2019-07-12
Ausgabedatum
2019-08
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
58
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3065444

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Einführungsbeitrag

Dieser europäische Norm-Entwurf legt ein Prüfverfahren und die Mindestanforderungen an die bakterizide Wirkung von Zitzendesinfektionsmittel fest, die in Wasser standardisierter Härte oder - im Fall gebrauchsfertiger Lösungen - in Wasser eine homogene, physikalisch stabile Zubereitung bilden. Dieses Verfahren ist anwendbar auf Zitzendesinfektionsmittel für den Veterinärbereich auf Zitzenhaut, ohne mechanische Wirkung, wie Zitzendesinfektionsmittel, die vor dem Melken und/oder nach dem Melken verwendet werden.
Dieses Dokument (prEN 17422:2019) wurde von der Arbeitsgruppe 2 "Anwendung im Veterinärbereich" (Sekretariat: Vereinigtes Königreich, BSI) des Technischen Komitees CEN/TC 216 "Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika", dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird, unter Beteiligung deutscher Experten erarbeitet. Für die deutsche Mitarbeit ist der Arbeitsausschuss NA 057-02-03 AA "Desinfektionsmittel Tierhaltung/Lebensmittelbereich (DTL)", (Spiegelausschuss zu CEN/TC 216/WG 2) im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) verantwortlich.

Inhaltsverzeichnis
ICS
71.100.35
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3065444
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 17422:2022-09 .

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