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Norm-Entwurf
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Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zum Nachweis von Salmonella spp. in Biostimulanzien in Produktfunktionskategorien (PFCs, englisch: Product Function Categories) und Komponentenmaterialkategorien (CMC, englisch: Component Material Category) von EU-Düngeprodukten. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-03-06 AA "Pflanzen-Biostimulanzien" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Gegenüber DIN CEN/TS 17717:2022-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Änderung der Veröffentlichungsform von einer Technischen Spezifikation zu einer Europäischen Norm; b) Ergänzung des informativen Anhangs D mit Ringversuchsdaten zur Wiederhol- und Vergleichpräzision des Verfahrens; c) Ergänzung des informativen Anhangs ZA zum Zusammenhang mit der Verordnung für EU-Düngeprodukte.