Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Publikation [VORBESTELLBAR] DIN-Taschenbuch 280 2025-06

DIN-Taschenbuch 280

Lebensmittelsicherheit - Hygieneanforderungen und Managementsysteme

Herausgeber
DIN
Auch für Tablets und Smartphones

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab ca. 164,00 EUR inkl. MwSt.

ab ca. 153,27 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

E-Book 1,2
  • ca. 164,00 EUR

Buch 1
  • ca. 164,00 EUR

Kombi E-Book
+ Buch 1,3
  • ca. 213,20 EUR

1

vorbestellbar

2

Inklusive Zugriff über die Online-Bibliothek

3

Bei der Bestellung der Kombi-Fassung erhalten Sie Buch und E-Book

Herausgeber
DIN

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.
Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.
Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:

  • Gestaltungsleitsätze
  • Hygieneschulung
  • Maschinensicherheit
  • Lüftung, Reinigung und Desinfektion
  • Managementsysteme
  • u.v.m.



Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

Produktinformationen
Ausgabedatum: 06.2025

8. Auflage, 496 Seiten, A5, Broschiert, Print

ISBN 978-3-410-39442-6 | BESTELL-NR. 39442

E-BOOK 978-3-410-39443-3 | BESTELL-NR. 39443

Enthaltene Dokumente
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...