Untersuchung von Lebensmitteln - DNA-Barcoding zur Fischartidentifizierung in Fisch und Fischerzeugnissen anhand definierter mitochondrialer Cytochrom-b- und Cytochrom-c-Oxidase-I-Genabschnitte (Übernahme der Norm DIN CEN/TS 17303, Juni 2019)

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 10.00-12:2021-07

Untersuchung von Lebensmitteln - DNA-Barcoding zur Fischartidentifizierung in Fisch und Fischerzeugnissen anhand definierter mitochondrialer Cytochrom-b- und Cytochrom-c-Oxidase-I-Genabschnitte (Übernahme der Norm DIN CEN/TS 17303, Juni 2019)

Ausgabedatum
2021-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
Ausgabedatum
2021-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch BVL L 10.00-12:2025-04 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...