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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Milch und Milcherzeugnissen, sowie Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 10186:2022-11 .
Gegenüber DIN 10186:2005-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) der Unterabschnitt 5.5 "Leistungsprüfung zur Qualitätssicherung der Nährmedien" wurde aufgenommen; c) das Dokument wurde technisch und redaktionell überarbeitet.