Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 17644:2021-03 - Entwurf

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit flüssigkeitschromatographisch-massenspektrometrischen (LC-MS) Verfahren - Allgemeine Betrachtungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17644:2021

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens by liquid chromatography-mass spectrometry (LC-MS) methods - General considerations; German and English version prEN 17644:2021
Erscheinungsdatum
2021-02-05
Ausgabedatum
2021-03
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
44

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 85,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 103,10 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2021-02-05
Ausgabedatum
2021-03
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
44
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3223243

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Spezifische Peptide oder Gruppen von Peptiden, die von spezifischen Proteinen abgeleitet sind, können als Marker für das Vorhandensein von Lebensmitteln oder Lebensmittelzutaten dienen, die allergische Reaktionen auslösen. Dieses Dokument beschreibt das Verfahren zur Entwicklung qualitativer und/oder quantitativer massenspektrometriebasierter Verfahren zur Bestimmung von Peptiden aus Proteinen als Marker für potenziell allergene Lebensmittelzutaten oder -bestandteile durch Analyse des/der aus einer Probe extrahierten Proteins/Proteine. Für diesen Norm-Entwurf ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3223243
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 17644:2022-09 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...