Liebe Kund*innen,

aktuell kann es beim Abschluss einer Bestellung dazu kommen, dass Sie eine Fehlermeldung erhalten. Die Bestellung erreicht uns trotzdem, bitte wiederholen Sie diese nicht.

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.

Ihre DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 15161:2005-01 - Entwurf

Anleitung für die Anwendung von ISO 9001:2000 in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie (ISO 15161:2001); Deutsche Fassung prEN ISO 15161

Englischer Titel
Guidelines on the application of ISO 9001:2000 for the food and drink industry (ISO 15161:2001); German version prEN ISO 15161
Ausgabedatum
2005-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
54

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 129,30 EUR inkl. MwSt.

ab 120,84 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 129,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 156,30 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
54

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Der Norm-Entwurf gibt Hinweise für die Anwendung von ISO 9001 in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Er richtet sich an Unternehmen, die sich mit der Beschaffung, Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln und Getränken befassen.
ISO 9001 richtet sich an den Bedürfnissen und Erwartungen des Kunden aus. Eine der wichtigsten Erwartungen des Kunden sind sichere Lebensmittel. ISO 9001 ermöglicht Unternehmen die Einbeziehung von Lebensmittelsicherheitssystemen wie dem System der Gefährdungsanalyse und kritischen Kontrollpunkte (Hazard analysis and critical control point, HACCP) in ihr Qualitätsmanagementsystem.
DIN EN ISO 15161 gibt Informationen über mögliche Wechselwirkungen der Normenreihe ISO 9000 mit dem HACCP-System. Die Anwendung eines HACCP-Systems innerhalb eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 kann ein Lebensmittelsicherheitssystem ergeben, das wirksamer als die alleinige Anwendung von ISO 9001 oder HACCP ist.

Inhaltsverzeichnis
ICS
03.120.10, 67.040

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...