Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 20976-1:2016-09 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Leitfaden zur Durchführung von Challengetests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 1: Challengetests zur Untersuchung von Wachstumspotential, der Verzögerungszeit und maximaler Wachstumsrate (ISO/DIS 20976-1:2016); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 20976-1:2016

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Guidelines for conducting challenge tests of food and feed products - Part 1: Challenge tests to study the growth potential, lag time and the maximum growth rate (ISO/DIS 20976-1:2016); German and English Version prEN ISO 20976-1:2016
Erscheinungsdatum
2016-08-19
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
76

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 117,70 EUR inkl. MwSt.

ab 110,00 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 117,70 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 142,60 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2016-08-19
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
76
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2534561

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf legt die Verfahrensanweisungen für die Durchführung von mikrobiologischen Challenge-Tests für Wachstumsstudien bei vegetativen und sporenbildenden Bakterien in Ausgangsstoffen, Zwischen- und Endprodukten fest. Er stellt technische Regeln, Berechnungen und Herangehensweisen auf für die Untersuchung der Fähigkeit von eingeimpften Mikroorganismen in Ausgangsstoffen, Zwischen- oder Endprodukten zu wachsen, zu überleben oder inaktiviert zu werden. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2534561
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 20976-1:2019-09 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...