Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 4833-2/A1:2020-08 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezählung bei 30 °C mittels Oberflächenverfahren - Änderung 1: Klarstellung des Anwendungsbereichs (ISO 4833-2:2013/DAM 1:2020); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 4833-2:2013/prA1:2020)

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique - Amendment 1: Clarification of scope (ISO 4833-2:2013/DAM 1:2020); German and English version EN ISO 4833-2:2013/prA1:2020)
Erscheinungsdatum
2020-07-03
Ausgabedatum
2020-08
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
10

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 34,60 EUR inkl. MwSt.

ab 32,34 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 34,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 42,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2020-07-03
Ausgabedatum
2020-08
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3171055

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Änderung ist zur Klarstellung des Anwendungsbereichs vorgesehen. EN ISO 4833-2 legt ein horizontales Verfahren zur Zählung von nach aerober Bebrütung bei 30 °C auf der Oberfläche eines festen Mediums wachsenden Mikroorganismen mittels Oberflächenverfahren fest. Das Verfahren ist anzuwenden für Erzeugnisse, die für den menschlichen Verzehr oder als Futtermittel bestimmt sind, für Umgebungsproben im Bereich der Herstellung und Handhabung von Lebens- und Futtermitteln, sowie Proben aus dem Bereich der Primärproduktion. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 057-01-06 AA ″Mikrobiologie der Lebensmittelkette″ bei DIN zuständig.

ICS
07.100.30, 65.120
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3171055
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 4833-2:2022-05 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...