Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieser Norm-Entwurf legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von sämtlichen Caseinen und Caseinaten fest. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dokument wurde ersetzt durch DIN ISO 5550:2020-12 .
Gegenüber DIN 10453:1983-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: Durch die vollständige Übernahme von ISO 5550:2016 ergeben sich folgende Änderungen: a) Verweisungen aktualisiert und ins Literaturverzeichnis aufgenommen; b) Bezeichnung des Verfahrens gelöscht; c) Anforderungen an eine Doppelbestimmung der Probe gelöscht; d) Abschnitt zur Präzision erweitert; e) Prüfbericht angepasst; f) informative Anhänge A und B zu Ringversuchen und zum Einfluss der Größe der Caseinkörner auf die Präzision hinzugefügt; g) Norm redaktionell überarbeitet.