Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN ISO 5550:2020-06 - Entwurf

Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006); Text Deutsch und Englisch

Englischer Titel
Caseins and caseinates - Determination of moisture content (Reference method) (ISO 5550:2006); Text in German and English
Erscheinungsdatum
2020-04-24
Ausgabedatum
2020-06
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
26

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 77,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2020-04-24
Ausgabedatum
2020-06
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
26
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3144363

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von sämtlichen Caseinen und Caseinaten fest. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.99
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3144363
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN ISO 5550:2020-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10453:1983-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: Durch die vollständige Übernahme von ISO 5550:2016 ergeben sich folgende Änderungen: a) Verweisungen aktualisiert und ins Literaturverzeichnis aufgenommen; b) Bezeichnung des Verfahrens gelöscht; c) Anforderungen an eine Doppelbestimmung der Probe gelöscht; d) Abschnitt zur Präzision erweitert; e) Prüfbericht angepasst; f) informative Anhänge A und B zu Ringversuchen und zum Einfluss der Größe der Caseinkörner auf die Präzision hinzugefügt; g) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...