Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

ASTM D 5565:1995

Bestimmung des Stockpunktes von in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen enthaltenen Fettsäuren

Englischer Titel
Standard Test Method for Determination of the Solidification Point of Fatty Acids Contained in Animal, Marine, and Vegetable Fats and Oils
Ausgabedatum
1995 reapproved: 2011
Originalsprachen
Englisch
Seiten
3
Ausgabedatum
1995 reapproved: 2011
Originalsprachen
Englisch
Seiten
3
DOI
https://dx.doi.org/10.1520/D5565-95R11

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

ICS
67.200.10
DOI
https://dx.doi.org/10.1520/D5565-95R11
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...