Liebe Kundinnen und Kunden,
ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt allgemeine Grundsätze zur Erweiterung der vorhandenen genormten butyrometrischen Verfahren zur Fettbestimmung für verschiedene Milchprodukte und das grundlegende Prinzip für alle butyrometrischen Untersuchungen sowie die wichtigsten Anforderungen an die Durchführung fest. Darüber hinaus gibt dieses Dokument Hinweise zur Validierung butyrometrischer Verfahren anhand der einschlägigen Referenzverfahren. Im Anhang A werden die technischen Lieferbedingungen für Amylalkohol festgelegt. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 10479-1:2021-06 .
Gegenüber DIN 10479-1:2000-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die normativen Verweisungen auf andere Butyrometernormen (bspw. DIN 10284) aktualisiert; b) das Dokument redaktionell überarbeitet.