Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 7: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Lebensmitteln mittels Real-time PCR; Deutsche und Englische Fassung prEN 15634-7:2026

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DIN EN 15634-7:2026-02 - Entwurf

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 7: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Lebensmitteln mittels Real-time PCR; Deutsche und Englische Fassung prEN 15634-7:2026

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 7: Peanut (Arachis hypogaea) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in food by real-time PCR; German and English version prEN 15634-7:2026
Erscheinungsdatum
2026-01-09
Ausgabedatum
2026-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
40

ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von DNA von Erdnuss (Arachis hypogaea) in Lebensmitteln mittels Real-time-PCR - mit einer mitochondrialen Mehrfachkopie-Sequenz als Zielsequenz - im Zusammenhang mit Allergenanalysen fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

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