Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 24223:2021-03 - Entwurf

Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO/DIS 24223:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24223:2021

Englischer Titel
Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO/DIS 24223:2021); German and English version prEN ISO 24223:2021
Erscheinungsdatum
2021-02-19
Ausgabedatum
2021-03
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
31

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 77,90 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 94,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2021-02-19
Ausgabedatum
2021-03
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
31
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3237198

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält eine Anleitung zur Probenvorbereitung von Käse (Frischkäse, (Halb-)Weichkäse, (Halb-)Hartkäse und Schmelzkäse) und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Methoden. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3237198
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 24223:2022-03 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...