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Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 24223:2022-03

Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021

Englischer Titel
Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO 24223:2021); German version EN ISO 24223:2021
Ausgabedatum
2022-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

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Normen-Ticker 1
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Ausgabedatum
2022-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3326156

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb )Weichkäse, (Halb )Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Methoden, zur Verfügung. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3326156

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