Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2021/AMD1:2025)

Norm-Entwurf

DIN IEC 60335-2-36-200:2025-08 - Entwurf

VDE 0700-36-200:2025-08

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2021/AMD1:2025)

Englischer Titel
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements (IEC 60335-2-36:2021/AMD1:2025)
Erscheinungsdatum
2025-07-04
Ausgabedatum
2025-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
5

14,73 EUR inkl. MwSt.

13,77 EUR exkl. MwSt.

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Erscheinungsdatum
2025-07-04
Ausgabedatum
2025-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
5

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Einführungsbeitrag

Dieser internationale Norm-Entwurf behandelt die Sicherheit von elektrisch betriebenen gewerblichen Herden und Backbereichen, Brat- und Backöfen, Kochmulden, Kochplatten und ähnlichen Geräten, die nicht für den Hausgebrauch bestimmt sind. Dieser Norm-Entwurf gilt nicht für Mikrowellenkochgeräte. Diese Geräte werden zum Beispiel in den Küchen von Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben wie Bäckereien, Fleischereien und so weiter zur gewerblichen Lebensmittelverarbeitung verwendet.

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