Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella spp. - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) (ISO/DIS 6579-4:2023)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

OENORM EN ISO 6579-4:2024-01-15 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella spp. - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) (ISO/DIS 6579-4:2023)

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR) (ISO/DIS 6579-4:2023)
Ausgabedatum
2024-01-15
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
43
Ausgabedatum
2024-01-15
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
43

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch OENORM EN ISO 6579-4:2025-07-01 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...