Liebe Kundinnen und Kunden,
ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10284:1964-03 , DIN 10285:1962-03 , DIN 10286:1976-05 , DIN 12836-1:1969-12 , DIN 12836-2:1966-08 , DIN 12836-3:1975-08 .
Gegenüber DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836–2:1966–08 und DIN 12836-3:1975-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Zusammenlegung von DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836-2:1966-08 und DIN 12836-3:1975-08; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.