Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18869-1:2005-03

Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 1: Küchenlüftungshauben, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 1: Kitchen ventilation hoods, requirements and testing
Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 85,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 103,10 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Normen enthalten Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Küchenlüftungshauben (Teil 1), Küchenlüftungsdecken (Teil 2), Luftdurchlässen (Teil 3) und Luftleitungen (Teil 4) zur Be- und Entlüftung von gewerbsmäßigen Küchen, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Teil 4 enthält zusätzlich Anforderungen an die Dimensionierung von Luftleitungen.
Teil 6 enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Aufgrund ihrer Nutzung im Lebensmittelbereich werden besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Installation gestellt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.99
Ersatzvermerk

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-1 Berichtigung 1:2006-05 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...