Liebe Kundinnen und Kunden,
ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Normen enthalten Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Küchenlüftungshauben (Teil 1), Küchenlüftungsdecken (Teil 2), Luftdurchlässen (Teil 3) und Luftleitungen (Teil 4) zur Be- und Entlüftung von gewerbsmäßigen Küchen, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Teil 4 enthält zusätzlich Anforderungen an die Dimensionierung von Luftleitungen.
Teil 6 enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Aufgrund ihrer Nutzung im Lebensmittelbereich werden besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Installation gestellt.
Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-1 Berichtigung 1:2006-05 .