Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 66354:2021-02

Kücheneinrichtungen - Formen, Planungsgrundsätze

Englischer Titel
Kitchen equipment - Forms, planning principles
Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3215352

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument ist anzuwenden für Kücheneinrichtungen, die für Haushaltsküchen und Hausarbeitsräume oder Ähnliches bestimmt sind. Es berücksichtigt Erkenntnisse der Ergonomie, insbesondere die funktionsgerechte Ausführung und Anordnung von Kücheneinrichtungselementen. Es dient unter anderem der Schaffung von räumlichen Voraussetzungen. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 042-05-02AA "Kastenmöbel" im DIN-Normenausschuss Holzwirtschaft und Möbel (NHM) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3215352
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 66354:1986-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 66354:1986-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) Abschnitt "Begriffe" neu aufgenommen; c) Abschnitt "Formen der Kücheneinrichtung" um weitere Beispiele ergänzt; d) Abschnitte "Planungsgrundsätze" und "Räumliche Voraussetzungen" neu strukturiert und erweitert; e) Bild 1 um Beispiele ergänzt; Bilder 2 und 3 gestrichen; neues Bild mit Angabe erforderlicher Abstände in verschiedenen Küchenformen hinzugefügt; f) Anhang A (informativ) neu aufgenommen; g) Literaturhinweise neu aufgenommen; h) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...