Elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den professionellen Gebrauch - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften; Deutsche Fassung EN 50733:2025
neu

Norm [NEU]

DIN EN 50733:2025-10

VDE 0705-733:2025-10

Elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den professionellen Gebrauch - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften; Deutsche Fassung EN 50733:2025

Englischer Titel
Electric forced convection ovens, steam cookers and combination ovens for professional use - Test methods for measuring the performance; German version EN 50733:2025
Ausgabedatum
2025-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
35

79,97 EUR inkl. MwSt.

74,74 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage)
  • 79,97 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2025-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
35

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument gilt für elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den professionellen (gewerblichen) Gebrauch. Diese Geräte werden in gewerblichen Küchen, zum Beispiel in Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern, und in Geschäften, zum Beispiel Fleischereien, eingesetzt. Diese Geräte sind für eines oder mehrere der folgenden Garverfahren ausgelegt: Blanchieren, Braten, Dämpfen, Gehen/Reifen lassen (bei Backwaren), Rösten, Toasten, Gratinieren, Vakuumgaren (Sous-vide) und so weiter. Dieses Dokument gilt nicht für: - Geräte, die ausschließlich für Aufwärmprozesse dienen; - Pizzaöfen; - Bäckereiöfen; - konventioneller Backöfen; - druckbehaftete Dampfgarer; - Geräte, die ausschließlich für industrielle Zwecke bestimmt sind. Dieses Dokument behandelt keine Anforderungen bezüglich Sicherheit, Lebensmittelqualität oder Mindestleistung. Typische Anwendungsbeispiele sind Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den professionellen (gewerblichen) Gebrauch, die für eines oder mehrere der folgenden Garverfahren ausgelegt sind: - Blanchieren, - Braten, - Dämpfen, - Gehen/Reifen lassen (bei Backwaren), - Rösten, - Toasten, - Gratinieren, - Vakuumgaren (Sous-vide) und so weiter.

Ersatzvermerk
Dokumentenhistorie
AKTUELL
2025-10 - 2025-10

Norm [NEU]

DIN EN 50733:2025-10; VDE 0705-733:2025-10
ZURÜCKGEZOGEN
2024-10 - 2025-10

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...