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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 851:2014-07

Aluminium und Aluminiumlegierungen - Ronden und Rondenvormaterial zur Herstellung von Küchengeschirr - Spezifikationen; Deutsche Fassung EN 851:2014

Englischer Titel
Aluminium and aluminium alloys - Circle and circle stock for the production of culinary utensils - Specifications; German version EN 851:2014
Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

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Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2149422

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Einführungsbeitrag

Diese Europäische Norm legt die besonderen Anforderungen für Ronden und Rondenvormaterial aus Aluminium-Knetlegierung und Aluminiumlegierungen fest, die zur Herstellung von Küchengeschirr eingesetzt werden. Diese Norm gilt für: - Ronden, die aus kalt- beziehungsweise warmgewalztem Rondenvormaterial mit einer Dicke von 0,2 mm bis 12 mm und einem Durchmesser von 100 mm bis 1 600 mm hergestellt werden; Ronden mit einem Durchmesser von 1 000 mm können durch Stanzen (geschlossener Schnitt) hergestellt werden. - kalt- beziehungsweise warmgewalztes Rondenvormaterial mit einer Dicke von 0,2 mm bis 12 mm und einer Breite bis 1 600 mm. Diese Norm gilt nicht für Butzen zum Fließpressen, die in einer besonderen Europäischen Norm behandelt werden. Dieses Dokument wurde von der Arbeitsgruppe 7 "Bänder, Bleche und Platten" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) im Technischen Komitee CEN/TC 132 "Aluminium und Aluminiumlegierungen" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) des Europäischen Komitees für Normung (CEN) ausgearbeitet. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 066-01-06 AA "Bänder, Bleche, Platten" des Normenausschusses Nichteisenmetalle (FNNE) DIN Deutsches Institut für Normung e. V.

Inhaltsverzeichnis
ICS
77.150.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2149422
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 851:1995-09 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 851:2022-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 851:1995-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2, Normativen Verweisungen aktualisiert; b) Dokument redaktionell überarbeitet; c) Literaturhinweise aufgenommen.

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