Milch - Quantitative Bestimmung der mikrobiologischen Qualität - Leitfaden für die Erarbeitung und Verifizierung einer Übertragungsbeziehung zwischen den Ergebnissen von einem alternativen und einem Bezugsverfahren (ISO 21187:2021); Deutsche Fassung EN ISO 21187:2021

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 21187:2021-06

Milch - Quantitative Bestimmung der mikrobiologischen Qualität - Leitfaden für die Erarbeitung und Verifizierung einer Übertragungsbeziehung zwischen den Ergebnissen von einem alternativen und einem Bezugsverfahren (ISO 21187:2021); Deutsche Fassung EN ISO 21187:2021

Englischer Titel
Milk - Quantitative determination of microbiological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between results of an alternative method and anchor method results (ISO 21187:2021); German version EN ISO 21187:2021
Ausgabedatum
2021-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
30

ab 109,50 EUR inkl. MwSt.

ab 102,34 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 109,50 EUR

  • 132,10 EUR

  • 136,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 136,20 EUR

  • 170,70 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2021-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3204528

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument gibt Anweisungen für die Erarbeitung einer Übertragungsbeziehung zwischen den Ergebnissen eines alternativen und eines Bezugsverfahrens sowie für deren Verifizierung für die quantitative Bestimmung der mikrobiologischen Qualität von Milch. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis

ICS

07.100.30, 67.100.01

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/3204528
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 21187:2006-01 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 21187:2006-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) Begriffe hinzugefügt; c) Festlegungen zu Einflussfaktoren der Übertragungsbeziehungen überarbeitet; d) Festlegungen zu Untersuchungsproben überarbeitet; e) Abschnitt zur Übertragungsgleichung hinzugefügt; f) Bild zum Korrelationskoeffizienten in Anhang A aktualisiert; g) informativer Anhang B und informativer Anhang C hinzugefügt; h) Literaturhinweise aktualisiert; i) redaktionelle Überarbeitung.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...