Liebe Kundinnen und Kunden,
ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument gibt Anweisungen für die Erarbeitung einer Übertragungsbeziehung zwischen den Ergebnissen eines alternativen und eines Bezugsverfahrens sowie für deren Verifizierung für die quantitative Bestimmung der mikrobiologischen Qualität von Milch. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 21187:2006-01 .
Gegenüber DIN EN ISO 21187:2006-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) Begriffe hinzugefügt; c) Festlegungen zu Einflussfaktoren der Übertragungsbeziehungen überarbeitet; d) Festlegungen zu Untersuchungsproben überarbeitet; e) Abschnitt zur Übertragungsgleichung hinzugefügt; f) Bild zum Korrelationskoeffizienten in Anhang A aktualisiert; g) informativer Anhang B und informativer Anhang C hinzugefügt; h) Literaturhinweise aktualisiert; i) redaktionelle Überarbeitung.