Liebe Kundinnen und Kunden,
ab dem 23.Dezember 2025 ab 13:00 Uhr befinden wir uns in der Weihnachtspause und sind ab dem 5. Januar 2026 wieder persönlich für Sie erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen sowie manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Datum bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie weiterhin jederzeit online durchführen. Zudem finden Sie in unseren FAQ viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, eine erholsame Zeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Der Fettgehalt wird durch Subtraktion der Massenanteile an Substanzen, die nach den Verfahren in ISO 3727-1 (IDF 80-1) und ISO 3727-2 (IDF 80-2) bestimmt werden, vom Gesamtmassenanteil (d. h. von 100 %) berechnet.
Die zugrunde liegende Internationale Norm ISO 3727-3 wurde vom ISO/TC 34/SC 5 "Milch und Milchprodukte" erstellt. Die Mitarbeit im zuständigen europäischen Normungsgremium CEN/TC 302 "Milch und Milchprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" wird im DIN vom gleichnamigen Arbeitsausschuss des NAL wahrgenommen.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 3727:1995-08 .
a) die Norm wurde in drei Teile aufgeteilt; b) auf die Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes in derselben Untersuchungsprobe wurde verzichtet.