Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation DIN Media Kommentar 2022-06
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer Basisnorm für alle Normen der 105xx-Reihe. Mit der gestiegenen Relevanz der Norm wurde auch die Notwendigkeit einer offiziellen Arbeitshilfe größer.
Das vorliegende Buch soll dabei unterstützen, die Norm korrekt anzuwenden, die insbesondere die folgenden Aspekte beinhaltet:
Im Anhang findet sich eine umfangreiche Darstellung zur Lebensmittelsicherheit, welche die Grundlagen und die Ausgestaltung von Sicherheitskonzepten beinhaltet, sowie die Gefahrenanalyse und Risikobewertung.
Die neue DIN 10503 bietet die optimale Arbeitsgrundlage für alle Normengremien im Bereich der Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus kann sie auch für weitere Personenkreise eine wertvolle Arbeitshilfe sein, da in ihr grundlegende Informationen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit vermittelt werden. In der neu aufgelegten DIN 10503 finden sich:
Die Originalpassagen der Norm sind im Text grau hinterlegt, sodass sie sich von den Kommentierungen deutlich abheben, was die Arbeit mit dem Normenkommentar vereinfacht.
Aus dem Inhalt:
Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, QM-Dienstleister*innen
1. Auflage, 156 Seiten, A5, Broschiert, Print
ISBN 978-3-410-30863-8 | BESTELL-NR. 30863
E-BOOK 978-3-410-30864-5 | BESTELL-NR. 30864