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Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Probenahme für die amtliche Kontrolle des Gehalts an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in bestimmten Lebensmitteln - Anhang I der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (ABl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)

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BVL L 00.00-64(EG):2002-05

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Probenahme für die amtliche Kontrolle des Gehalts an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in bestimmten Lebensmitteln - Anhang I der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (ABl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)

Ausgabedatum
2002-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
3
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2002-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
3

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