Untersuchung von Lebensmitteln - Probenvorbereitung und Anforderungen an Untersuchungsverfahren zur amtlichen Kontrolle des Gehalts an Dioxinen (PCDD/PCDF) und zur Bestimmung von dioxinähnlichen PCB in bestimmten Lebensmitteln - Anhang II der Richtlinie der Kommission vom 30. Juli 2002 zur Festlegung der Probenahme- und Untersuchungsverfahren für die amtliche Kontrolle von Dioxinen sowie zur Bestimmung von dioxinähnlichen PCB in Lebensmitteln (2002/69/EG) (ABl. EG Nr. L 209/10 vom 6.8.2002) (berichtigt laut ABl. EG Nr. L 252/40 vom 20.9.2002 sowie ABI. EG Nr. L 113/18 vom 20.4.2004)

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BVL L 00.00-78(EG):2004-07

Untersuchung von Lebensmitteln - Probenvorbereitung und Anforderungen an Untersuchungsverfahren zur amtlichen Kontrolle des Gehalts an Dioxinen (PCDD/PCDF) und zur Bestimmung von dioxinähnlichen PCB in bestimmten Lebensmitteln - Anhang II der Richtlinie der Kommission vom 30. Juli 2002 zur Festlegung der Probenahme- und Untersuchungsverfahren für die amtliche Kontrolle von Dioxinen sowie zur Bestimmung von dioxinähnlichen PCB in Lebensmitteln (2002/69/EG) (ABl. EG Nr. L 209/10 vom 6.8.2002) (berichtigt laut ABl. EG Nr. L 252/40 vom 20.9.2002 sowie ABI. EG Nr. L 113/18 vom 20.4.2004)

Ausgabedatum
2004-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
5
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