Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 18.00-2:1984-05

Untersuchung von Lebensmitteln; Immunologischer Nachweis von Proteinen in Backwaren (einschließlich Brot und glutenfreien Backwaren) und Süßwaren; Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe; Routineverfahren

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs; immunological detection of proteins in baked goods (including bread and gluten-free baked goods) and sweets; double gel diffusion according to Ouchterlony, immuno-electrophoresis according to Graber and Williams (both in the modification of Scheidegger), countercurrent electrophoresis according to Gocke and Howe; routine method
Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch BVL L 18.00-2:2023-08 .

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 18.00-2 Berichtigung:2002-12

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...