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Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten

Vornorm

DIN/TS 10224:2020-12

Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten

Englischer Titel
Guidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments
Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm

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ab 43,74 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3205032

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Inhaltsverzeichnis

ICS

07.100.30

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/3205032
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN V 10224:2010-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN V 10224:2010-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung der normativen Verweisungen; b) Aktualisierung der Angaben zur Aeroben Koloniekeimzahl, zu Hefen und Schimmel und zu Bacillus cereus in Tabelle 1; c) Aktualisierung des Literaturverzeichnisses.

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