w_7698_covf.[SIZE].gif

Technical rule [WITHDRAWN] Article is not orderable

BVL L 00.00-54:2019-07

Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von - Lebensmitteln - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von - Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-1, Juli 2017)

German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von - Lebensmitteln - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von - Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-1, Juli 2017)
Publication date
2019-07
Original language
German
Pages
30
Publication date
2019-07
Original language
German
Pages
30

Quick delivery via download or delivery service

Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice

All transactions are encrypted

Replacement amendments

This document has been replaced by: BVL L 00.00-54:2025-04 .

Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...