Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18867-9:2016-09

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 9: Stapelgeräte (neutral, beheizt oder gekühlt), Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 9: Dispensers (neutral, heated or cooled), Requirements and testing
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2407173

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen und Prüfungen an fahrbare Stapelgeräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Stapelgeräte dienen zur Aufnahme und zum Transport von Geschirr, Körben oder Tabletts. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Wenn ein Kunde ein fahrbares Stapelgerät erwirbt, soll mit dieser Norm sichergestellt werden, dass dieses Gerät den Anforderungen und Beanspruchungen des täglichen Gebrauchs im Großküchenbetrieb entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2407173
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18867-9:2004-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-9:2004-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Titel der Norm wurde aktualisiert; b) Vorwort wurde aktualisiert; c) Anwendungsbereich wurde aktualisiert; d) Normative Verweisungen wurden aktualisiert; e) Begriffe wurden überarbeitet; f) Bezeichnung wurde überarbeitet und ergänzt; g) Anforderungen und Prüfungen wurden überarbeitet; h) Sicherheitstechnische Anforderungen wurden unter Anforderungen und Prüfungen verschoben; i) Hygieneanforderungen wurden überarbeitet; j) Bedienungsanleitung wurde in Kennzeichnung umbenannt und überarbeitet; k) Literaturhinweise wurden überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...