Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Internationale Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung von gesättigten und aromatischen Kohlenwasserstoffen (von C10 bis C50) in pflanzlichen Fetten und Ölen mithilfe einer online gekoppelten HPLC-GC-FID ([1], [2] und[3]) fest. Diese Norm ist nicht dafür vorgesehen, auf andere Lebensmittel angewendet zu werden. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-05 AA "Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Beabsichtigter Ersatz zum 2025-06 für: DIN EN ISO 20122:2024-09.
Korrekturinformation: Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN ISO 20122:2024-09 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .
Gegenüber DIN EN ISO 20122:2024-09 wurden folgende Korrekturen vorgenommen: a) in 8.7.1 wurde die Zeit für den Beginn der MOAH-Fraktion von "5,7 min" auf "4,7 min" korrigiert; b) in 8.7.2 wurde "Anmerkung 1" zu "Anmerkung" korrigiert; c) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet.
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Norm [WARNVERMERK BEACHTEN] [ZURÜCKGEZOGEN]