Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (Übernahme der Norm DIN EN ISO 11816-2, August 2025)
neu

Technische Regel [NEU]

BVL L 03.00-36:2025-11

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (Übernahme der Norm DIN EN ISO 11816-2, August 2025)

Ausgabedatum
2025-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

ab 96,60 EUR inkl. MwSt.

ab 90,28 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 96,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 108,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2025-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...