Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 18.00-2 Berichtigung:2002-12

Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Backwaren (einschließlich Brot und glutenfreien Backwaren) und Süßwaren - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe, Routineverfahren; Berichtigung

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs - Immunological detection of proteins in baked goods (including bread and gluten-free baked goods) and sweets - Double gel diffusion according to Ouchterlony, immuno-electrophoresis according to Graber and Williams (both in the modification of Scheidegger), countercurrent electrophoresis according to Gocke and Howe, routine method; Corrigendum
Ausgabedatum
2002-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1
Ausgabedatum
2002-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...