Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Erukasäuregehalts in Speiseölen und -fetten sowie in Lebensmitteln mit Öl- und Fettzusätzen - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 25. Juli 1980 über die gemeinschaftliche Analysenmethode zur Bestimmung des Erukasäuregehalts in Speiseölen und -fetten sowie in Lebensmitteln mit Öl- und Fettzusätzen (80/891/EWG) (ABI. EG Nr. L 254/37 vom 27.9.1980)
German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Erukasäuregehalts in Speiseölen und -fetten sowie in Lebensmitteln mit Öl- und Fettzusätzen - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 25. Juli 1980 über die gemeinschaftliche Analysenmethode zur Bestimmung des Erukasäuregehalts in Speiseölen und -fetten sowie in Lebensmitteln mit Öl- und Fettzusätzen (80/891/EWG) (ABI. EG Nr. L 254/37 vom 27.9.1980)
Publication date
2025-04
Original language
German
Pages
2
Publication date
2025-04
Original language
German
Pages
2
Product information on this site:
Quick delivery via download or delivery service
Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice